Os produtores da Região Serrana!
A Região do Serro contagia quem a conhece

Conheça os produtores da Região do Serro. Valorize o pequeno produtor de queijo artesanal. Reviva a tradição mineira por meio dessas pessoas, os responsáveis pelo famoso Queijo do Serro, os produtores da tradição:

CHRISTIANE BRANDÃO

Queijo Maria Nunes

ADELMO PEREIRA

Queijo Sertanejo

DEOBALDINO MARQUES

Queijo Turvo Grande

EDUARDO PIRES

Queijo Fazenda Ventura

ALYRIO CAMPOS

Queijo Ferreira Campos

ESTELA MARES

Queijo Dona Iaiá

ZÉ RICARDO

Queijo do Vau

NONATO SANTA RITA

Queijo Sô Toní

NEUSA PIMENTA

Queijo Recanto dos Pimentas

LINDOMAR SANTANA

Queijo Santana

MANOEL JAIR

Queijo Jair Pimenta

HÉRCULES AGUIAR

Queijo Terroir do Maia

NICINHA

Queijo Geovani Tomazinho e Nicinha

IVACY DOS SANTOS

Queijo Quilombo

JORGE BRANDÃO

Queijo Engenho de Serra

PAULO RENATO

Queijo De Levi

GISELE CARVALHAIS

Queijo Vónile

ADILSON CHOKITO

Queijo Bom Sucesso

PEDRO SÉRGIO

Queijo Boa vista

IDANIR MIRANDA

Queijo Paixão

O que faz o Queijo do Serro ser o que é?

Dez municípios e uma região rica em história, cultura, arquitetura, culinária e que também apresenta uma enorme riqueza natural na forma de paisagens exuberantes, serras, cachoeiras, grutas e do Pico do Itambé. Viva uma história viva. Deguste os fazeres e saberes do legítimo Queijo da Região do Serro. Desfrute de uma natureza vibrante. Para levar no coração uma experiência única.