Os produtores da Região Serrana!
A Região do Serro contagia quem a conhece
Conheça os produtores da Região do Serro. Valorize o pequeno produtor de queijo artesanal. Reviva a tradição mineira por meio dessas pessoas, os responsáveis pelo famoso Queijo do Serro, os produtores da tradição:
CHRISTIANE BRANDÃO
Queijo Maria Nunes
ADELMO PEREIRA
Queijo Sertanejo
DEOBALDINO MARQUES
Queijo Turvo Grande
EDUARDO PIRES
Queijo Fazenda Ventura
ALYRIO CAMPOS
Queijo Ferreira Campos
ESTELA MARES
Queijo Dona Iaiá
ZÉ RICARDO
Queijo do Vau
NONATO SANTA RITA
Queijo Sô Toní
NEUSA PIMENTA
Queijo Recanto dos Pimentas
LINDOMAR SANTANA
Queijo Santana
MANOEL JAIR
Queijo Jair Pimenta
HÉRCULES AGUIAR
Queijo Terroir do Maia
NICINHA
Queijo Geovani Tomazinho e Nicinha
IVACY DOS SANTOS
Queijo Quilombo
JORGE BRANDÃO
Queijo Engenho de Serra
PAULO RENATO
Queijo De Levi
GISELE CARVALHAIS
Queijo Vónile
ADILSON CHOKITO
Queijo Bom Sucesso
PEDRO SÉRGIO
Queijo Boa vista
IDANIR MIRANDA
Queijo Paixão
O que faz o Queijo do Serro ser o que é?
Dez municípios e uma região rica em história, cultura, arquitetura, culinária e que também apresenta uma enorme riqueza natural na forma de paisagens exuberantes, serras, cachoeiras, grutas e do Pico do Itambé. Viva uma história viva. Deguste os fazeres e saberes do legítimo Queijo da Região do Serro. Desfrute de uma natureza vibrante. Para levar no coração uma experiência única.
